当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克拉玛依地税局召开思想政治工作会议

发布日期:2017年12月18日 来源: 人教科

  

    日,克拉玛依市地税局召开了本系统思想政治工作会议,杨志农书记在会上做了题为“思想引导严管善待 激发活力推进克市地税系统思想政治工作迈向新征程”专题报告,总结了全系统近年来思想政治工作取得的成绩,分析了存在的问题,并就今后一个时期思想政治工作任务进行了部署。要求全局干部职工要“不忘初心、牢记使命”,以深入贯彻十九大精神为引领,振奋精神、与党中央同心、同向、同调、同力,推进我系统思想政治工作迈向新征程。

会后,局党组又组织召开了思想政治工作座谈会,各基层局领导班子和市局副科以上领导干部参加了会议讨论,座谈会上大家踊跃发言,为如何推进我局思想政治工作建言献策、交流工作体会、总结实践经验,为我局推进思想政治再上一个新台阶提供了思路和参考。

最后张志家局长对2017年度思想政治工作会议进行了总结,强调各局领导要坚持以问题为导向,严管善待,建立竞争机制,强化责任担当,强化领导作用,持续改进和完善思想政治工作方法做到七个融合,即:注重增动力与减压力相融合;注重“小政工”与“大政工”相融合;注重对“老同志”的关怀和年轻人的培养相融合;注重激励和问责相融合;注重集中教育和自我教育相融合;注重创建工作与文化建设相融合。灵活运用工作方式方法,在破解问题迎接挑战的同时把思想政治工作引向深入。

                 

                    

作者:任小萍 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭