税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克市地税积极开展“与法同行”宣讲活动

发布日期:2017年12月25日 来源: 税政法规科

近日,克拉玛依市地税局开展了“与法同行”宣讲活动,该局局长张志家以“以十九大精神为引领全面落实普法责任制“为新疆长治久安营造良好法治环境”为主题进行了宣讲。

张志家局长从三个方面进行了宣讲“以十九大精神引领全面依法治国新时代、以聚焦总目标深入推进依法治疆实践、树立全程普法意识全面落实普法责任制”。深刻阐述依法治疆实践工作的重要举措:坚持党对依法治疆工作的绝对领导;坚定不移贯彻自治区党委依法治疆决策部署;高扬法治旗帜,坚持以人民为中心,凝聚依法治疆强大合力。还就全面落实好普法责任制提出具体要求:一要充分认识普法责任制的重要意义;二要认真落实“谁执法谁普法”的普法责任制,有针对性地开展地税系统普法工作。

通过此次宣讲活动,切实增强了该局干部职工法律意识和维护稳定的信心。大家纷纷表示将以实际行动为新疆、为克拉玛依的美好明天贡献力量。

作者:方伟  责任编辑:彭延明