税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石油税收征管局节后迅速开工万象更新马上行

发布日期:2018年01月17日 来源: 石油税收征管局

 

2018年元旦假期结束后,石油税收征管局干部职工把心思及时从新年的气氛中解脱出来,收心归位,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到新一年的工作中,鼓足干劲,为圆满完成2018年各项工作任务开好局,起好步。

一是开好“收心会”,工作状态迅速到位。节后全局召开干部“收心”会,要求全体干部职工及时调整精神状态,以最快的速度,最佳的状态,全身心投入各项工作中,全局上下做到“收人、收心、收思想”。

二是把好“纪律关”工作秩序迅速到位,要求全体干部职工严格遵守工作纪律,严格落实上下班制度和请销假制度,坚决做到客服“慵懒散”的思想。杜绝节后纪律涣散问题,做到人在心在,尽职尽责,确保节后各项工作秩序井然有序,运转有序。

三是抓好“责任关”,工作衔接迅速到位。强化风险推送管理,加强差别化风险应对,提高风险管理综合能力。认真抓好重点工作的落实,深入分析税收收入形势,制定完成组织收入计划和工作目标。做到任务早安排,责任早落实,力争实现新年首季开门红。

作者:曹娟  责任编辑:彭延明