当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

谋篇布局书写地税2018年新篇章

发布日期:2018年02月12日 来源: 办公室

 

26日,克拉玛依市地方税务局2018年度地方税收工作会议在综合办公楼二楼多功能厅召开,会议全面总结近五年来我市地方税收工作,积极安排部署2018年和今后一个时期的重点工作。

   克拉玛依市地税局局长张志家代表市局党组作了题为《以新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜为引领迎接新挑战迈向新征程 开创新局面》的税收工作报告,书记杨志农代表市局党组做了《以十九大精神为引领 聚焦新疆工作总目标深入推进克市地税全面从严治党工作迈上新台阶》的党建工作报告,纪检组长黄的新代表市局党组作了题为《强化责任   持续发力续写克拉玛依地税绩效管理工作美好篇章》的绩效工作报告。

三个报告集中强调2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年、是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,今年全局工作的主题要求是以十九大精神领航全局工作,以“聚焦总目标”和深化税收体制改革为主要抓手,继续深入落实总目标各项工作要求和抓好税收各项工作,同时全面贯彻党中央全面从严治党的要求,落实自治区地方税务局党组工作部署,全面深入推进绩效管理,立税收根本,筑绩效基石,创工作佳绩,积极推进我系统各项工作工作向纵深发展。

会议同时对民族团结“一家亲”先进个人、党风廉政建设先进集体和个人、年度先进个人和先进科室进行了表彰。

专题讨论会上各局领导班子、机关各科室长一致认为报告总结全面,切中要害,为我局新一年的税收工作指明了方向。最后市地税局党组书记杨志农对2018年全局工作提出四点要求:一是统一思想抓好落实;二是不折不扣的落实好总目标的各项要求;三是持续开展“十九大”的学习工作;四是抓好重点工作的安排、部署与落实。

                    

作者:彭延明王韬翔 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭