税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克拉玛依市地税积极开展“党建示范点”创建工作

发布日期:2018年05月07日 来源: 机关党委

 

今年,我局地税为推进党建工作深入开展,抓示范创品牌,,构建以党建为引领开展“党建示范点”创建工作。

一、把党建工作有特色,富创新、有影响的的基层局,作为“党建工作示范点”候选单位。我们将提高对创建活动重要性的认识,突出特点、注重实效,抓住创健的重点,丰富创建内函,创新活动载体。

二、强化意识,落实党建责任。通过开展党的十九大精神学习宣传活动,建立“三会一课”党的组织生活,落实党建各项工作制度,深化“12371”主题党日活动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,引导各级党组织和党员树牢四个意识,坚定四个自信,突出宗旨意识,增强政治觉悟,严明政治规矩。

三、按《基层党组织工作规范》以及“标准化党支部”工作要求,推进创先争优活动的深入开展,通过“党建示范点”创建工作,充分发挥其带动作用,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提高我局党建工作整体水平,努力建设一支对党忠诚、政治过硬、纪律严明、作风优良的高素质党务工作队伍。

作者:朱彦菱  责任编辑:彭延明