税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克拉玛依市地税局全面启动领导干部廉政档案建立工作

发布日期:2018年05月14日 来源: 监察室

 

近日,克拉玛依市地税局系统领导干部廉政档案建立工作正式启动。

领导干部廉政档案填报内容包括领导干部工作简历基本情况、廉洁自律情况、民主生活会有关材料、巡察有关材料、审计情况、问题线索情况等有关资料共11项,将作为领导干部职务任免、岗位调整、晋职晋级、评先评优和责任追究提供重要依据。

根据通知规定,全市地税系统副科级以上(领导干部和非领导干部)均需要建立个人廉政档案,包括纸质版和电子版,实行动态管理,做到定期收集与动态补充相结合。市地税局监察室将建立专门的档案存放处,按照一人一档的要求,对领导干部廉政档案集中存放、统一管理,并逐步健全填报、审核、管理、调阅等各项制度。

目前,全市地税系统领导干部廉政档案建立工作有序推进,预计在7月底前全部完成。

                     

作者:侯青  责任编辑:彭延明