税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克拉玛依地税局积极组织开展“2018年政府工作报告”在线学习答题活动

发布日期:2018年05月28日 来源: 本网原创

 

为扎实做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,克拉玛依地税局第一时间安排部署,认真组织开展“2018年政府工作报告”在线学习答题活动。

一是精心组织,广泛动员。通过文件传阅、微信群交流等方式加强宣传,办公室积极与各科室长及各科室干部职工参与。确保每一名干部职工知晓参与方式和流程。

二是认真学习,踊跃参与。克拉玛依地税局全体干部职工关注“中国政府网”微信公众号,下载国务院客户端,认真学习“2018政府工作报告”并参与答题,在学习中互帮互学,做到全员参与,踊跃答题。          

三是学深悟透,融会贯通。通过此次在线学习和网上答题活动,全体干部进一步了解和明确了今年的形势和重点任务,把在线学习及答题活动与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,将工作报告内化于心、学习效果外化于行,以更加扎实的理论基础充实自身,不断提高新形势下思想政治工作的能力和水平,更好地服务纳税人。

作者:文金杰  责任编辑:彭延明