税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克拉玛依市地税局机关第一党支部扎实开展主题党日活动

发布日期:2018年06月04日 来源: 本网原创

 

为落实好市直机关工委和市局机关党委关于5月份集中开展“12371主题党日”活动的通知要求,近日,克拉玛依市地税局机关第一党支部开展了以“学习新党章、践行总目标、展现新作为”为主题的“12371主题党日实践活动。

一是高度重视、精心组织。召开支部委员会会议,研究讨论活动安排,对集中学习等七个分项活动进行分工,确保每项活动有人负责的同时更要保证支部党员和所属各科室全员积极参与。支委会上,委员们群策群力,最终确定了活动日期、活动方案和分项活动的负责人。

二是载体贯穿、有序推进。该党支部以“红细胞”活动即开展民族团结联谊活动贯穿主题党日活动,支部党员、支部所属科室群众和他们的结亲户一同参观白碱滩区展览馆,在此过程中安排了党员重温入党誓词等六项活动,让主题党日活动成为践行总目标、展现地税人风貌、增进民族团结的一次实践。

三是教育引导、强化责任。此次活动,紧紧围绕学习新党章,通过集中学习、诵读党章、党章知识竞答、交党费,进一步增强党员的党章意识和党员意识;通过党员讲述自己的故事和民族团结联谊活动,进一步增强干部职工践行总目标的意识,时刻牢记民族团结是各族人民的生命线。

                              

作者:彭延明  责任编辑:彭延明