税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

提高站位学习宣传贯彻十九大精神

发布日期:2018年07月02日 来源: 稽查局

 

深化学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务,克拉玛依市地税稽查局精心组织,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。该局要求全体党员干部职工要坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉把信心和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

一是站在讲政治的高度上组织部署稽查工作。该局坚持以党的十九大精神为指引,找准贯彻落实党的十九大精神与推进税务稽查现代化建设的结合点、着力点,统筹谋划,积极采取措施推动稽查工作再上新台阶。

二是站在从严治党的角度来加强学习提高思想认识。结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,进行持续深入学习。坚持领导干部带头讲党课、普通党员轮流讲党课,通过集中组织、个人自学、撰写心得体会、专题学习讨论等形式,帮助党员干部加深对十九大精神的理解和掌握,提高思想认识,确保学习效果取得实效。

三是站在依法治税的方向上提高稽查质效。内部控制监督平台作为全面依法治税的重要抓手,积极落实《全国税务稽查规范(1.0版)》,推进稽查工作管理规范化,有效防控税收执法风险,规范执法行为,提升执法水平,提高工作质效。

作者:肖远凤  责任编辑:彭延明