通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

税务违法案件公告

发布日期:2017年10月26日 来源: 本网原创

 

税务违法案件公告

克地税告字201710

税务违法案件名称:克拉玛依通德投资股份有限公司机动车驾驶员培训学校少缴税款

单位名称:克拉玛依通德投资股份有限公司机动车驾驶员培训学校

法定代表人: 刘自文

地址:克拉玛依市克拉玛依区西霞路27

纳税人识别号:91650200766839002Y

检查所属期限:201311日至20151231

经营范围:机动车驾驶员培训

一、纳税人税务违法事实

经查,该公司于201311日至20151231日期间,采用不进行纳税申报的手段,少缴地方各税11031.55元。

二、处理、处罚依据及意见

(一)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第二款之规定责令该驾校限期补地方各税10539.07元,并处以少缴税款百分之五十的罚款5269.54元。

(二)根据《中华人民共和国教育费附加暂行规定》第二条和第三条之规定,《新疆维吾尔自治区地方教育费附加征收使用管理办法》第二条之规定,责令该公司限期补缴教育费附加295.49元、地方教育附加196.99元。

(三)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条,同时根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十五条之规定,对该公司未申报缴纳的税款自滞纳税款之日起,按日加收万分之五的滞纳金2888.83元。

三、案件执行情况

克拉玛依市地方税务局稽查局下达了《税务行政处罚事项告知书》和《税务处理决定书》后,该公司既未提出听证,也未要求申辩,以自动履行方式缴纳了税款、滞纳金和罚款,此案件现已执行完毕。

特此公告!   

                           克拉玛依市地方税务局稽查局

                                   20171013

  责任编辑:彭延明