通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

税务违法案件公告

发布日期:2017年11月14日 来源: 本网原创

 

税务违法案件公告

克地税告字201711

税务违法案件名称:新疆舒特工贸有限公司少扣少缴税款

单位名称:新疆舒特工贸有限公司

法定代表人: 唐超

地址:新疆克拉玛依市独山子区韶山路568

纳税人识别号:91650202710758254Q

检查所属期限:201211日至20141231

经营范围:劳动防护用品生产与销售、化工产品、石油制品、服装鞋帽销售等

一、纳税人税务违法事实

经查,该公司于201211日至20141231日期间,采用不进行纳税申报和少扣少缴的手段,少扣少缴地方各税9625.17元。

二、处理、处罚依据及意见

(一)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第二款之规定责令该公司限期补地方各税3609.17元,并处以少缴税款百分之五十的罚款1804.59元。

(二)根据《关于贯彻<中华人民共和国税收征收管理法>及其实施细则若干具体问题的通知》(国税发200347号)第二条规定第三款之规定,责令该公司限期补扣并解缴个人所得税6016

(三)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十九条之规定,对该公司未按规定代扣代缴个人所得税的行为处以应扣未扣税款百分之五十的罚款,计3008元。

(四)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条,同时根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十五条之规定,对该公司未申报缴纳的税款自滞纳税款之日起,按日加收万分之五的滞纳金6766.13元。

三、案件执行情况

克拉玛依市地方税务局稽查局下达了《税务行政处罚事项告知书》和《税务处理决定书》后,该公司既未提出听证,也未要求申辩,以自动履行方式缴纳了税款、滞纳金和罚款,此案件现已执行完毕。

特此公告!   

                           克拉玛依市地方税务局稽查局

                                   2017118

  责任编辑:彭延明