通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

(曝光)克拉玛依2018年4号案件公告

发布日期:2018年04月20日 来源: 本网原创

 

税务违法案件公告

克地税告字20184

税务违法案件名称:克拉玛依市世纪东方文化传媒有限公司少扣少缴税款案

单位名称:克拉玛依市世纪东方文化传媒有限公司

法定代表人: 王桂英

地址:新疆维吾尔自治区克拉玛依市向阳北新村9幢3号

纳税人识别号:91650200592819377X

检查所属期限:201411日至20161231

经营范围:演出经纪代理、票务代理;旅游咨询服务、社会经济咨询服务、工艺美术品设计服务、摄影服务、清洁服务、其他商务服务;餐饮管理;广告业。

一、纳税人税务违法事实

经查,该公司于201411日至20161231日期间,采用少进行纳税申报的手段,少缴各项税款共计34242.02元。

二、处理、处罚依据及意见

(一)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十三条之规定,责令该公司限期补缴地方各税34242.02并对该公司少缴的税款百分之五十罚款17121.01

(二)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第一款之规定,对该公司2015年度编造企业所得税汇算清缴虚假计税依据的行为处以10000.00元的罚款。

(三)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条之规定,对该公司未申报缴纳的税款自滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金15739.96元。

三、案件执行情况

克拉玛依市地方税务局稽查局下达了《税务行政处罚事项告知书》和《税务处理决定书》后,该公司既未提出听证,也未要求申辩,以自动履行方式缴纳了税款、滞纳金和罚款,此案件现已执行完毕。

特此公告!   

                         克拉玛依市地方税务局稽查局

                                   2018420

  责任编辑:彭延明