通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

克拉玛依市地方税务局稽查局关于税务稽查重点稽查对象

发布日期:2018年05月31日 来源: 本网原创

 

  根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558)、新疆自治区人民政府办公厅《关于印发推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(新政办发201617号文)以及《国家税务总局关于印发〈推进税务稽查随机抽查实施方案〉的通知》(税总发〔2015104)文件要求,克拉玛依市地税局稽查局按照2017年度随机抽查工作计划和方案的安排,以风险管理为导向,通过金税三期税收管理系统税务稽查双随机工作平台,以摇号方式从市级重点稽查对象随机抽查名录库中随机抽取了12户纳税人(名单已向社会公开)作为税务稽查对象,依据《中华人民共和国税收征收管理法》第四章及其实施细则第六章等法律、行政法规和税务部门规章相关规定,采取自查与重点检查相结合的方式,依法检查其2014年至2016年期间履行纳税义务、扣缴税款义务情况及其他税法遵从情况。截止目前,立案12户,查结10户,已查补税款、滞纳金、罚款合计4969.76万元。现按照相关程序将随机抽查查处结果予以公示,欢迎社会各界监督。

附件:克拉玛依市地方税务局稽查局2017年税务稽查随机抽查查处结果统计表

  联系电话:0990-6231028(克拉玛依市地税局稽查局) 

                  

克拉玛依市地方税务局稽查局

              20185 31

克拉玛依市地方税务局稽查局2017年税务稽查

重点稽查对象随机抽查查处结果统计表

单位:万元

抽查事项名称

抽查主体

抽查年度

抽查户数

立案户数

查结户数

已查补税款、滞纳金、罚款合计数(含自查收入)

税务稽查随机抽查(市级重点稽查对象抽查)

克拉玛依市地税局稽查局

2017

12

12

10

4969.76

  责任编辑:彭延明