通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

(曝光)克拉玛依2018年6号案件公告

发布日期:2018年06月12日 来源: 本网原创

 

税务违法案件公告

克地税告字20186

税务违法案件名称:克拉玛依利德奥物业服务有限公司少缴税款案

单位名称:克拉玛依利德奥物业服务有限公司

法定代表人: 谢一檩

地址:新疆克拉玛依市金龙镇养殖基地百花新村310

纳税人识别号:916502036978014135

检查所属期限:201411日至20161231

经营范围:物业管理、绿化管理;居民服务;设备维修;市政设施管理;安全系统监控服务。

一、纳税人税务违法事实

经查,该公司于201411日至20161231日期间,采用少进行纳税申报的手段,少缴各项税款共计73027.45元。

二、处理、处罚依据及意见

(一)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十二条第二款、第六十四条第二款及《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第八十二条之规定,责令该公司限期补缴地方各税73027.45

(二)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第二款之规定,对该公司2015-2016年度少申报缴纳的印花税、企业所得税处以百分之五十的罚款36521.58元。

(三)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条之规定,对该公司未申报缴纳的税款自滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金4126.05元。

三、案件执行情况

克拉玛依市地方税务局稽查局下达了《税务行政处罚事项告知书》和《税务处理决定书》后,该公司既未提出听证,也未要求申辩,以自动履行方式缴纳了税款、滞纳金和罚款,此案件现已执行完毕。

特此公告!   

                         克拉玛依市地方税务局稽查局

                                   2018612

  责任编辑:彭延明