当前位置: 首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

白碱滩区地税局稳打风险应对收官战

发布日期:2017年12月18日 来源: 税政法规科

 

近日,白碱滩区地税局召开风险应对专题会议,对近期区局推送的2017年第4季度“建筑业风险”任务进行工作部署:

一是明确任务,加强培训。会上明确了本次任务所涉及的企业户数及应对人员任务分配情况,并由税政法规科对参会人员进行了建筑业征收管理及各项税收政策培训。

二是统一口径,周密部署。针对此次风险应对行业特殊,应对期间长的特点,通过集体讨论,对企业需提供的资料进行了统一要求,明确了6类需提供的资料,并制作企业自查报告模板,减轻了应对人员和企业的负担。

三是紧密合作,各司其职。明确了由管理科负责全面应对,税政法规科积极配合,提供政策支持及培训,并做好风险应对报告的审核工作,各科室要密切配合,各司其职。

最后,该局副局长强调,此次风险应对工作期间,各科室要协作配合解决应对过程中出现的各类问题,后期根据工作完成进度,将定期召开讨论会,集思广益,“以老带新”“以熟带生”,共同进步,务必打好2017年风险应对收官战。

                         

作者:廖芸 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭