区县动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

白碱滩区地税局以绩效促整改落实

发布日期:2017年12月25日 来源: 白碱滩区地税局

 

近日,克拉玛依市地税局召开全面从严治党专题会议,会议通报了前期市局检查中发现各局存在的问题,白碱滩区地税局发挥绩效指挥棒作用,确保本局问题整改落实到位。

领导挂帅,科学谋划。领导亲自抓整改措施的制定,统筹安排好相互间的协作,避免发生责任落实挂空或责任不清等现象的发生,确保件件有领导负责、有责任人、有整改措施和时限、有整改目标。

督察督办,整改落地。把存在的问题按件纳入督察督办,对整改落实进行全程监督,确保整改措施能够按照既定目标落实到位,并取得实际成效,不棚架、不走过场。

绩效考核,强化协作。把问题整改落实情况纳入到绩效考核当中,既作为对科室的组织绩效考核指标,也作为对责任人的个人绩效考核指标,促进科室和个人提高大局意识和协作意识,避免推诿扯皮。               

作者:陆彬  责任编辑:彭延明