当前位置: 首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

将“服务的春风”送给纳税人

发布日期:2018年01月08日 来源: 克拉玛依区地税局

 

“之前缴税时因资料不齐全未能办理,资料准备齐全在来不用排队了,真是节省了不少时间,比原来方便多了。”纳税人李女士对克拉玛依区地税局近期出台的“二次优先服务卡”制度交口称赞。

“二次办税优先卡”即纳税人在办理涉税事项时,因各种原因导致当次不能办结的,工作人员在一次性告知原因及事项后,及时给纳税人发放“二次优先服务卡”,在二次优先服务卡上注明了纳税人名称、受理事项,当纳税人补齐所需资料后,可凭此卡在办税服务厅优先办理。

“二次优先服务卡”节省了纳税人的办税时间,缓解了办税厅排队压力,减轻了纳税人二次办税的心理负担,解决纳税人“多头跑”和“重复跑”的问题,使“便民办税春风行动”实实在在温暖纳税人的心。        

作者:迪里扎提 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭