当前位置: 首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

纠正“四风”不止步,作风建设在路上

发布日期:2018年01月17日 来源: 白碱滩区地税局

 

党的十九大对加强作风建设做出新的部署,十九大闭幕后的第一次政治局会议审议通过《中共中央政治局贯彻落实八项规定的实施细则》,121日,习总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放了强烈的信号。

白区地税局党组深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,严格落实主体责任,继续把作风建设作为重大政治任务抓落实,党组班子坚持以上率下、带头转作风,当好“火车头”,把作风建设融入日常工作保持正风肃纪力度韧劲、氛围浓厚,不断巩固“八项规定”精神成果。临近岁末年初,采取多种形式加强廉政教育,重申廉洁过节的纪律要求。

同时纪检组切实发挥监督检查“探头”和震慑作用,继续紧盯元旦、春节等时间节点,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的突出表现。通过畅通投诉举报途径、特邀监察员明察暗访、发放廉政调查问卷、国地税联合开展向纳税人述职述廉等手段,不断拓宽监督渠道、监督方式。深入推动中央“八项规定”精神落地生根,确保2018节日期间干部队伍风清气正。

                           

作者:李娜 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭