当前位置: 首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

任重道远 坚韧不拔

发布日期:2018年02月12日 来源: 克拉玛依区地税局

 

201826日,召开了2018年度克拉玛依市地方税务局工作会议暨全面从严治党工作会议。纪检组长顾江松同志主持此次会议。

杨书记和张局长分别对去年的工作做了总结梳理,肯定已经取得的成绩,指出存在问题,要求全局上下齐心协力,以踏实进取的工作作风继续做好2018年度各项工作。

杨书记从几个方面安排部署2018年度的工作,指出要充分认识全面从严治党的重要性和迫切性,任务艰巨,要求大家在做好本职工作的同时,约束自己和家人及近亲属,从思想上筑起防腐的警戒线,做到恪尽职守、清正廉洁。

会上,杨书记还对参加“访惠聚”工作队的同志提出了表扬,他们克服困难、舍小家为大家,和社区的同志一道开展工作,宣传党的十九大精神及民族宗教政策,扶贫帮困、切实帮助群众解决亟待解决的问题。他们中有的人身患多种疾病,仍然坚守在岗位,有的孩子刚牙牙学语,还有的妻子身怀六甲即将生产等等。他们本可以找领导摆困难、提要求,可是在组织下达命令后,纷纷毫不犹豫地奔赴前线。

从他们身上,真正体现了我们一直以来传承发扬的“地税人”精神,正是这种可贵的精神,激励几代地税人一直勇往直前,变压力为动力,激情满怀地做好每一项工作,以实际行动诠释为人民服务责任和担当。

作者:彭艳 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭