区县动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

乌尔禾区国地税 “搭车”进行税收宣传

发布日期:2018年04月30日 来源: 乌尔禾

 

2018年税收宣传月活动伊始,乌尔禾区地税局及早动手,提前筹划,本着反对铺张浪费和过紧日子的原则开展税收宣传月活动。为节约人力、物力、财力,搭顺风车对纳税人进行税收宣传,取得良好效果。

4月初,当得知乌尔禾区市场监督管理局将要组织辖区个体工商户开展大宣讲、大培训活动的消息后,乌尔禾区国地税迅速和活动举办方取得联系,经沟通协商,税收知识和税收法规做为本次大宣讲、大培训活动中一项重要内容进行宣传。410,乌尔禾区人力资源楼三楼报告厅座无虚席,当市场监督管理局工作人员进行完本部门的业务宣讲、培训后,乌尔禾区国地税干部走上讲台,对辖区工商业户进行税收宣传。宣传中,乌尔禾区国地税干部重点向工商业户宣传讲解了“放管服”和办税“最多跑一次”有关政策的措施,以及介绍“最多跑一次清单”和“全程网上办清单”创新成果。

通过此次“搭顺风车”式的税收宣传,不仅展示了国地税干部形象,而且进一步提高了广大纳税人对税收知识、税收法规和纳税服务的知晓度,为切实开展好本年度税收宣传月活动奠定了坚实的基础。

作者:岳树明  责任编辑:彭延明