区县动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

锤炼修养党性 塑造过硬作风

发布日期:2018年05月28日 来源: 白碱滩区地方税务局

 

坚强的党性修养是共产党人的“根”和“魂”。党的十九大强调全体党员要自觉坚定党性原则,加强党性锻炼,永葆共产党人政治本色。本月我局结合“党员就要有党员的样子”学习内容,开展了主题党日。

一、把提高政治修养摆在第一位,做永葆政治本色的共产党人。不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为民分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心地位和领袖权威,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

二、不忘初心、牢记使命。准确人事把握新时代对共产党员党性修养的更高更严要求,认真落实上级各项工作部署要求,始终牢记党的根本宗旨,将总目标贯穿于本职工作中,立足征税业务,联系群众实际,推进各项工作更好的发展。

三、做求真务实的共产党人。作为党员干部,要在思想上坚定不移,行动上一丝不苟,发扬“钉钉子精神”,立足本职岗位,埋头苦干,用中国特色社会主义理论指导具体工作时间,时刻把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己,自觉慎独慎微慎言慎行。

四、发挥先锋模范作用。要发挥好党员的基本作用,强化责任担当,敢于动真碰硬,坚持问题导向,勇于直面各种工作、帮扶中的难点,强化创新意识,不断提出新想法、新思路,带头做到干在实处、走在前列,为更好的发展地税事业做贡献。

作者:罗苗  责任编辑:彭延明