区县动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  区县动态 > 正文

乌尔禾区地税局积极学习国税业务优化纳税服务

发布日期:2018年06月19日 来源: 本网原创

 


67日上午乌尔禾区地税局举办了一场全局干部职工参加的国税业务知识培训。培训要求全体干部职工在思想上,照常有序开展各项工作,以保持队伍稳定来拥护中央的机构改革;在行动上,以按质按量完成各项任务来支持改革,;在本领上,以提前学习国税业务知识来适应改革,为具体操作方案批准后的顺利实施奠定良好基础。

一是主动学习业务。坚持抓政治理论学习,进一步树牢“四个意识”,自觉将思想和行动统一于中央决策部署,坚决维护中央权威,坚决落实改革要求;坚持抓业务技能学习,做好国税局增值税等相关业务知识学习,为机构合并后履职尽责能力提升和个人进步做好知识储备。

二是提升服务质效。坚持以纳税人需求为导向,结合工作实际,主动创新服务举措,注重工作衔接,着力打造服务品牌,让纳税人确确实实有获得感。

作者:彭欣  责任编辑:彭延明