当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

克市地税务实开展“学转促”专项活动

发布日期:2017年10月17日 来源: 办公室

 

自“学转促”专项活动开展以来,克拉玛依市地税局始终把重点工作落实情况作为日常监督检查的重中之重,大力培育务实的工作作风。

以学习促认识提高。该局党组始终坚持“事不过夜”的工作作风,及时传达学习上级各项重点工作部署精神,尤其是在喜迎十九大期间,坚持把习近平总书记系列重要讲话和陈全国书记重要讲话精神经常学、反复学,引导干部职工思想上和行动上始终聚焦总目标。

以监督促工作落实。法规科牵头开展了执法督查、征管科牵头开展了大走访活动和纳入人满意度调查、办公室负责开展了安全生产大检查、计财科负责开展了财务审计和票证检查、机关党委对基层党建情况进行了监督检查并开展了重点学习内容的知识测试、信息科开展了网络安全检查和网络安全宣传周活动、绩效办开展了精准帮扶。通过全方位的监督检查,确保了各项重点工作的落实。

以监察促问题整改。纪检监察部门把落实总目标情况、考勤考纪、学习情况等作为日常检查的主要内容,把机关各部门检查情况通报中存在的问题和整改意见建议作为定期监察的重点,通过监督再监督、检查再检查,对屡改屡犯的从重追究责任,确保问题切实被整改销号。

                  

作者:彭延明 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭