克市地税纪检监察干部全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

克市地税纪检监察干部全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发布日期:2017年11月30日 来源: 监察室

 

党的第十九大召开以后,克市地税纪检监察干部学习十九大精神的热情持续升温。通过组织集中收看、撰写学习笔记与体会、开展主题讨论等方式,引导全市地税系统纪检监察干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,带头用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

近日,该局又组织召开全市地税纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,系统研究学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见,并结合该局实际制定相关学习实施方案。会上要求各区纪检监察部门利用各种形式组织党员干部原文研读、逐专题解读党的十九大报告、党章和中央纪委工作报告等,实现全覆盖。同时,就党的十九大关于全面从严治党、纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争的新部署新要求进行全面解读,层层传递信心决心、层层传导责任压力。今后一段时间内将学习党的十九大精神作为纪检监察干部培训重要内容,通过多种学习方式,持续加大纪检监察干部学习党的十九大精神力度,促使我市地税系统纪检监察干部学思践悟、融会贯通。参会的纪检监察干部表示,要进一步带着感情、带着责任学,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把贯彻党的十九大精神落实到具体行动中,为我市地税纪检监察工作保驾护航。

                        

作者:侯青 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭