当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

克市地税绷紧年末廉政弦

发布日期:2017年12月05日 来源: 人教科

 

临近年末,克拉玛依市地税局党组召开专题会议,听取纪检组履行监督责任情况报告,对进一步做好我局党风廉政建设进行部署。

市地税局纪检组从抓好廉政教育、强化常态监督、严肃执纪问责三方面进行汇报,并指出该局目前存在的问题,提出下一步工作措施。

会议认为,2017年该局纪检组聚焦总目标、聚焦全年重点工作任务,找准切入点,做到纪检监察工作与核心工作的深度融合,实现监督的常态化,为营造全系统良好的政治生态环境做出了积极贡献。自“学转促”专项活动开展以来,坚持以问题为导向,每月针对不作为、慢作为等作风问题持续开展检查,全年共组织处理不作为、慢作为142人次,其中通报曝光48140人次,谈话批评2人次,作风转变成效明显。

最后该局党组书记杨志农对下一步工作提出具体要求:一是要从推动全面从严治党的高度,认真落实推进党风廉政建设“两个责任”清单和“一岗双责”责任清单的落实。要在思想上深刻反思,行动上雷厉风行。对待问题,不讲困难,只谈措施。二是继续深入推进教育引导。围绕加强理想信念教育、规矩教育、反腐倡廉教育,强化思想政治工作。三是继续深入推进监督执纪问责。树立“严即是爱”管理理念,把问题处理在萌芽状态。定期开展监督检查,坚决向“四风”“四气”开刀,防止“四风”及隐形变异“四风”反弹回潮,深入推进作风建设。

作者:张媛 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭