当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税文化 > 正文

党员红细胞报到可用手机了

发布日期:2018年01月19日 来源: 信息科

 

2018年在漫天飘舞的雪花中来到我们身边。新年新气象党建工作也开始起步。机关党委安排的第一项工作是让各支部统计201712月份党员参加居住社区群防群治工作的积分情况,在统计过程中二支部书记向新平同志发现每个人2017年的积分全部清零了,手机中的红细胞APP中也出现了报到登记菜单,他试着进行了登记,但连续几次都不成功,根据经验,他判断是手机APP出了问题,于是便打电话到市信息化管理局软件开发组询问、反映问题。开发人员很快便改进了错误,于19日发放了新版的红细胞APP110日,向新平同志使用新版的红细胞APP顺利完成了居住社区登记,并可在电脑版的基层党建信息管理系统中实时看到登记的信息。于是向新平同志便在我局党建微信群中发布了使用方法,11日机关60余位党员中便有30多位通过手机完成了居住社区报到登记。

红细胞手机报至登记功能的开通极大地方便了每个党员到社区报道的工作,也方便了各党支部统计党员参与社区红细胞活动的情况,通过这一行动带动基层党建的信息化建设可使我局的党建工作迈入信息化建设的快车道。

                               

作者:向新平 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭