当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税文化 > 正文

开启新征程 展现新风采

发布日期:2018年02月16日 来源: 工作队

,克拉玛依市地税局“访惠聚”工作队在党组书记杨志农、局长张志家、队长姜韬同志的带领下顺利抵达独山子第四社区,以“不忘初心、牢记使命”的饱满状态拉开新一年“访惠聚”工作的崭新篇章。

一是紧密结合实际情况,瞻瞩长远制定工作计划,树立整体框架。市局领导与独山子区领导举行座谈会,奠定工作基础,明确工作方向;队长姜韬同志组织召开工作会议,特别强调今年作为“访惠聚”工作的巩固之年,要在去年的工作进度上实现阶段跨度,同时要保持全心全意服务基层的理念,把党和政府的关爱之情根植在群众心中。

二是严格遵照“访惠聚”工作要求,开展“以老带新”工作模式,打好前期传接工作基础。新队员积极参加市委举办的工作培训,认真学习十九大精神、“访惠聚”工作要领及防控排查等工作方法,通过结合新疆历史的若干问题对当前克拉玛依形势有了一定了解;老队员充分发挥以身作则的引领作用,指明服务基层工作的发力方向,更好的帮助新队员实践所学知识。

三是全力发挥联点单位的后盾力量,将关心落到实处,做好整体后勤保障。克拉玛依市地税局用心为工作队做好了日常生活用品的准备,解决了队员工作生活的后顾之忧;同时采取“常联系、月探望、深关心”的方式,致力解决工作队成员与亲人聚少离多的问题。

四是积极与社区人员相互学习,展现出全新的精神面貌,时刻传递正能量。刚接触全新的工作环境,全体工作队员在队长的带领下,认真领会市政府下达的各项工作提纲,用心学习其他同事优质的工作方法,研读“三类人员”关爱帮教工作台账,掌握基本情况,为今后工作的开展奠定基础。                                    

作者:周新豫 责任编辑:彭延明

主办单位:克拉玛依市地方税务局 地址:克拉玛依市迎宾路46号 邮编:834000

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭